Вино из яблочного варенья

5 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
гость
Аватар пользователя гость
Вино из яблочного варенья

Как сделать вино из старого яблочного варенья

Стоит варенье яблочное, как из него сделать вино?

Оценить: 
Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Инна
Аватар пользователя Инна
Не в сети
Регистрация: 01/17/2015 - 15:10

Можно сделать вино из яблочного варенья, очень вкусное получается. На 1 л варенья — 3  л кипячёной воды  тёплой,  и 110 грамм изюма, всё смешать и дальше пусть выигрывается как обычное вино.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Ирина
Аватар пользователя Ирина
Не в сети
За активное участие в жизни форумаЗа загрузку видео на Рудачник
Регистрация: 04/04/2015 - 17:13

Вино можно делать из любого варенья, на 3 литра воды – 1 литр варенья, можно меньше, горсть изюма, горсть пшена или риса в стеклянную банку 5 литров, одеть резиновую перчатку медицинскую, когда перчатка опустится — получается вкусное вино.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
davistik
Аватар пользователя davistik
Не в сети
Регистрация: 11/09/2013 - 13:24

Все описанное — брага, бормотуха, и к вину отношения не имеет, хоть может и быть вкусным. Яблоки нарезают, сушат и вот на сушёных яблоках да на винных палочках по классической технологии… И цвет золотой, и вкус изумительный. А с рисом делают типа сухое вино, а с изюмом игристое — очень достойные напитки.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Iren_Kravec
Аватар пользователя Iren_Kravec
Не в сети
Регистрация: 12/12/2012 - 23:08

Старое варенье только на самогон годится, а ещё лучше размешивайте его с тёплой водой, добавляйте дрожжи, самая хорошая подкормка, для всех растений, как в теплицах так и на улице, только подержите в тепле, чтобы дрожжи забродили, дня четыре.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Похожие материалы на нашем сайте
Наша справка
  • Не пренебрегайте обрезкой осенью, содействующей формированию плодовых почек. Не стоит забывать, что хорошо сформированное дерево значительно меньше предрасположено к поражению заболеваниям и может эффективно сопротивляться сильному напору вредителей.