Не пренебрегайте обрезкой осенью, содействующей формированию плодовых почек. Не стоит забывать, что хорошо сформированное дерево значительно меньше предрасположено к поражению заболеваниям и может эффективно сопротивляться сильному напору вредителей.
Вино из яблочного варенья

03/19/2018 - 18:37
Похожие материалы на нашем сайте
Наша справка
Можно сделать вино из яблочного варенья, очень вкусное получается. На 1 л варенья — 3 л кипячёной воды тёплой, и 110 грамм изюма, всё смешать и дальше пусть выигрывается как обычное вино.
Вино можно делать из любого варенья, на 3 литра воды – 1 литр варенья, можно меньше, горсть изюма, горсть пшена или риса в стеклянную банку 5 литров, одеть резиновую перчатку медицинскую, когда перчатка опустится — получается вкусное вино.
Все описанное — брага, бормотуха, и к вину отношения не имеет, хоть может и быть вкусным. Яблоки нарезают, сушат и вот на сушёных яблоках да на винных палочках по классической технологии… И цвет золотой, и вкус изумительный. А с рисом делают типа сухое вино, а с изюмом игристое — очень достойные напитки.
Старое варенье только на самогон годится, а ещё лучше размешивайте его с тёплой водой, добавляйте дрожжи, самая хорошая подкормка, для всех растений, как в теплицах так и на улице, только подержите в тепле, чтобы дрожжи забродили, дня четыре.