Не пренебрегайте обрезкой осенью, содействующей формированию плодовых почек. Не стоит забывать, что хорошо сформированное дерево значительно меньше предрасположено к поражению заболеваниям и может эффективно сопротивляться сильному напору вредителей.
Как подкормить огурцы для хорошего урожая?
Как подкормить огурцы для хорошего урожая?
Оценить:
Голосов пока нет
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 9 просмотров
Хотите много клубники? Вам на канал Клубника24! Полезные видео для хороших людей. Подпишитесь |
Похожие материалы на нашем сайте
Наша справка
Re: Как подкормить огурцы для хорошего урожая?
Нет ничего лучше, чем коровяк.
Re: Как подкормить огурцы для хорошего урожая?
Дрожжи.
Re: Как подкормить огурцы для хорошего урожая?
Навоз!
Re: Как подкормить огурцы для хорошего урожая?
Всем тем, что требуется растению, чем покормите, то и съедите.
Re: Как подкормить огурцы для хорошего урожая?
У меня есть куриный помет, этого года, а им можно воспользоваться для подкормки огурцов?
Re: Как подкормить огурцы для хорошего урожая?
Можно, но поливать аккуратно, а то можно сжечь растения.
Re: Как подкормить огурцы для хорошего урожая?
Я беру пол ведра помёта на бак, ёмкостью 40 литров, затем 3–4 дня бродит и эту смесь развожу 1:10. И кормлю огурцы, никаких ожогов не наблюдалось. Я редко пользуясь куриным помётом, посоветовали от луковой мухи, но эффекта не было. Я всё кормлю только коровяком. Полный бак свежих коровьих лепёшек заливаю водой, бродит и 1:10.
Re: Как подкормить огурцы для хорошего урожая?
[quote]Как подкормить огурцы для хорошего урожая? [/quote]
Дрожжи, дрожжи и ещё раз дрожжи, и настой травы — результат великолепный, испытано в прошлом году.
Re: Как подкормить огурцы для хорошего урожая?
Хлебная закваска — лучшее удобрение. Приготовить её очень легко. Наполняем ведро на 2/3 корочками чёрного хлеба, заливаем водой и под гнёт, чтобы не всплывало. Ведро ставим на неделю для брожения в тёплое место.
Полученную закваску разбавляем водой 1:3 и поливаем огурчики под корень — по 0,5 л под куст.