Знакомимся с отдельными сортами редьки

Некоторые сорта редьки.

«Зимняя круглая чёрная» и «Зимняя круглая белая». Оба сорта редьки сходны между собой, однако различаются окраской кожуры. Среднеспелые, урожайные, с большой товарностью. Период времени произрастания 100-110 дн.. Мякоть белая, слабоострая, отличается сочностью. Выдерживает долгое хранение. Зимняя круглая чёрная менее стрелкуется. На фото - редька.

«Маргеланская». Сорт редьки, получил широкое распространение на юге страны. Промежуток времени произрастания 90-100 дн.. Корнеплод удлинённый, имеет форму  цилиндра, белого цвета с прозеленью у головки. Мякоть белая, отличается сочностью. Сорт жаростойкий, при ранних сроках высева и в холодных погодных условиях чрезвычайно интенсивно стрелкуется. Высокоурожайный, лежкий сорт.

«Одесская». Сорт редьки ультраскороспелый, высокоурожайный. Полный вегетационный промежуток времени - 40-45 дн.. Корнеплоды неправильной шарообразной формы, белой расцветки, мякоть также белая, отличается сочностью, со слегка острым вкусом. Средняя масса корнеплода 35 грамм. Сорт относительно стоек против высокой температуры.

Оценить: 
Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Похожие материалы на нашем сайте
Наша справка
  •  Не стоит забывать производить очистку штаммов плодовых деревьев от лишайников и мхов С особой тщательностью залечивать повреждения на деревьях Производите обработки стволов гашеной известью.