Вырастил крупную тыкву, что с ней дальше делать не знаю

15 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
МАРІЯ
Аватар пользователя МАРІЯ
Не в сети
Регистрация: 12/12/2012 - 23:12
Вырастил крупную тыкву, что с ней дальше делать не знаю

Друзья. Я посадил тыкву растёт крупная. Что с ней дальше делать не знаю. В интернете много всего, а что мне нужно не знаю. Да и сажал, так что бы было.

Княжна Пистолетова
Аватар пользователя Княжна Пистолетова
Не в сети
За загрузку фотографий в темыЗа полезные советы
Регистрация: 12/11/2012 - 21:23

Ну а с остальными овощами собранных с огорода, что Вы делаете?

МАРІЯ
Аватар пользователя МАРІЯ
Не в сети
Регистрация: 12/12/2012 - 23:12

В смысле? Салаты консервация.

SugarCube
Аватар пользователя SugarCube
Не в сети
Регистрация: 12/11/2012 - 21:12

Ну, вот видите. Оказывается, Вы знаете, что всё съедобно. Ну а рецепт Ваша супруга наверняка знает.

МАРІЯ
Аватар пользователя МАРІЯ
Не в сети
Регистрация: 12/12/2012 - 23:12

Да она городская и только знает, откуда берутся семечки.

Аксю
Аватар пользователя Аксю
Не в сети
Регистрация: 12/11/2012 - 20:38

Кашу из тыквы на молоке ел. Очень вкусная, но бабушка варила из жёлтой тыквы, а у меня зелёная. Что интересно она, когда созревает то семечки чистить не нужно, их нет.

гость
Аватар пользователя гость

Из тыквы люблю только семечки

Лилия007
Аватар пользователя Лилия007
Не в сети
Регистрация: 12/10/2012 - 23:12

Введите в поисковик фразу «РЕЦЕПТЫ ИЗ ТЫКВЫ» получите кучу рецептов, а также массу видеороликов по приготовлению тыквы.

МАРІЯ
Аватар пользователя МАРІЯ
Не в сети
Регистрация: 12/12/2012 - 23:12

Хотелось бы узнать у тех, кто пробовал. А в интернете много всего. Мне нужны как бы отзывы.

mclaud
Аватар пользователя mclaud
Не в сети
За помощь на портале Рудачник
Регистрация: 09/29/2012 - 12:25

Ну, так и вкусы у всех разные. Если одному нравиться это не значит, что другой в восторге будет.

SmmrVixen
Аватар пользователя SmmrVixen
Не в сети
Регистрация: 12/10/2012 - 23:07

Ну, так и вкусы у всех разные. Если одному нравиться это не значит, что другой в восторге будет.

Vasilina
Аватар пользователя Vasilina
Не в сети
Регистрация: 12/10/2012 - 23:02

Я по совету от Малахова тыкву мёдом заправила для очистки печени. У свежей тыквы срезала крышку и выбрала семечки. В образовавшуюся емкость налила меда (аж 2 литра влезло!) и на 10 дней в темное место убрала, как Малахов советовал. Хорошо в пакет-майку тыква у меня влезла! Через 3–4 дня смотрю, течет из-под стола что то, куда тыкву убрала. Достала и ахнула! Тыква осела на один бок и сок с медом начал вытекать. Сок побродил, и пришлось всю эту байду срочно перерабатывать. Сок с медом на водяной бане вскипятила, остальное выбросила. Так что советы и рецепты только проверенные используйте!

МАРІЯ
Аватар пользователя МАРІЯ
Не в сети
Регистрация: 12/12/2012 - 23:12

А кипячёный мёд, это бесполезный продукт.

steFANy
Аватар пользователя steFANy
Не в сети
За помощь на портале Рудачник
Регистрация: 12/10/2012 - 22:49

Водяная баня-это не кипячение! К тому же просто выбросить 2 л меда жалко было!

МАРІЯ
Аватар пользователя МАРІЯ
Не в сети
Регистрация: 12/12/2012 - 23:12

Если только не больше 40 градусов.

Похожие материалы на нашем сайте