Рецепты вкусненького из капусты на зиму

26 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Totchi
Аватар пользователя Totchi
Не в сети
Регистрация: пн, 12/10/2012 - 22:58
Рецепты вкусненького из капусты на зиму

Вкусная капуста на зиму.

Друзья здравствуйте! Трескается капуста! Что можно вкусненького приготовить из капусты на зиму? Можно ли из неё сделать кимчи?

Нина
Аватар пользователя Нина
Не в сети
Регистрация: ср, 01/21/2015 - 19:48

Можете закрыть перец , фаршированный  капустой.  Очень вкусно!

OleSynia
Аватар пользователя OleSynia
Не в сети
За помощь на портале Рудачник
Регистрация: вт, 11/13/2012 - 18:00

А можно рецепт?

Нина
Аватар пользователя Нина
Не в сети
Регистрация: ср, 01/21/2015 - 19:48

Перец, фаршированный капустой.       

Маринад: 4 литра воды, перец горошек, 5 листиков лаврового листа, 2 стакана растительного масла, 6 столовых ложек соли, 2 стакана сахара, 2 стакана уксуса. 5 кг перца. Перец очистить от внутренней части семян, отварить в маринаде до побеления, капусту нашинковать, не солить. Нафаршировать перец до середины, положить кусочек чеснока, потом доложить до верха и складывать в баллон, пока не наполнится. Потом кладём 3 таблетки аспирин и заливаем этим же кипящим маринадом и закатываем.

OleSynia
Аватар пользователя OleSynia
Не в сети
За помощь на портале Рудачник
Регистрация: вт, 11/13/2012 - 18:00

Спасибо.

Ирина
Аватар пользователя Ирина
Не в сети
Регистрация: сб, 04/04/2015 - 17:13

Три таблетки аспирина… Не перебор?

Наталья
Аватар пользователя Наталья
Не в сети
Регистрация: пн, 03/31/2014 - 02:01

На 1 л 1 таблетку аспирина.  На 3-х л банку 3 таблетки.  Все правильно.

Ирина
Аватар пользователя Ирина
Не в сети
Регистрация: сб, 04/04/2015 - 17:13

Стерилизовать не надо?

Зинаида
Аватар пользователя Зинаида
Не в сети
Регистрация: ср, 08/17/2016 - 18:24

Цитата:
Что можно вкусненького приготовить из капусты на зиму?  

Солянка, борщ на зиму, маринованная капуста, рецептов много, поищите в инете, найдёте, что по вкусу!

Наталья
Аватар пользователя Наталья
Не в сети
Регистрация: пн, 03/31/2014 - 02:01

Кимчи делают из пекинской капусты, а из простой я не думаю, хотя возможно и получится, но если у Вас лопается капуста — нижние листы до кочана все оборвать и всё. Будет она так стоять без листьев в резервации.

Галина
Аватар пользователя Галина
Не в сети
Регистрация: пн, 03/31/2014 - 02:31

Не пойму, для чего суют везде аспирин. Угостили меня огурцами в гостях, чуть не умерла от удушья, аллергия. И огурцы не вкусные были, привкус химии.

Страницы

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Похожие материалы