Отзывы о сорте томатов Де Барао Гигант

14 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Вера
Аватар пользователя Вера
Не в сети
За помощь на портале Рудачник
Регистрация: 01/21/2015 - 19:42
Отзывы о сорте томатов Де Барао Гигант

Сорт помидоров Де Барао Гигант отзывы.

Кто сажал сорт помидоров Де Барао Гигант? Хотелось бы услышать отзывы о Де Барао Гиганте.

Оценить: 
Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Ирина
Аватар пользователя Ирина
Не в сети
За активное участие в жизни форумаЗа загрузку видео на Рудачник
Регистрация: 04/04/2015 - 17:13

Мне сорт помидоров Де Барао Гигант не понравился. Высокий, плодов по сравнению с другими мало, вкусные конечно, но больше не буду садить.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Татьяна
Аватар пользователя Татьяна
Не в сети
Регистрация: 03/12/2013 - 19:09

Я тоже садила сорт помидоров Де Барао Гигант, он вовсе не гигант у меня вырос, средненький.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Наталья
Аватар пользователя Наталья
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 02:01

У меня Де Барао почти весь такой. Созревать стал поздновато.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Надежда
Аватар пользователя Надежда
Не в сети
Регистрация: 05/12/2016 - 21:10

Очень хороший сорт, вы его ведите в один ствол и макушку обломить, когда будет под два метра. Помидор много было, мясистые и на вкус отличные. Сажала в том году, нынче обязательно сажать буду.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Ольга
Аватар пользователя Ольга
Не в сети
За помощь на портале Рудачник
Регистрация: 03/31/2014 - 02:07

Я посадила сорт томатов Де Барао Гигант первый раз в позапрошлом году, несколько травин, была рада урожаю, в прошлом году посадила только этот сорт, только розово-жёлтый, красный сорт и результат не порадовал, больше сажать не буду.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Нина
Аватар пользователя Нина
Не в сети
Регистрация: 01/21/2015 - 19:48

И что мне ещё в них понравилось, так это то, что плоды были одного размера.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Надежда
Аватар пользователя Надежда
Не в сети
Регистрация: 05/12/2016 - 21:10

В том году было у нас очень жаркое лето вызревали на кусте почти все и были очень большие и хорошие, очень понравился сорт Де Барао Гигант и на вкус супер.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Елена
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 02:10

Такое впечатление, что говорим о разных сортах. У нас он был среднего роста, листьев мало, пасынков не было вообще, мясистый. Самое главное в баночках не трескаются.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Галина
Аватар пользователя Галина
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 02:31

Сажала в этом году Де Барао розовый, в теплицу. Понравился очень, плоды аккуратные, красивые и очень вкусные. Вела в 2 стебля, на каждом было 7- 8 кистей, первый урожай собрала 25 июня, последние в конце сентября. Прекрасно хранятся, не трескаются, в этом году посажу обязательно.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
гость
Аватар пользователя гость

А почему у многих отмечается как хорошее качество то, что в баночках не трескаются? Для меня важнее вкус. Вот Чио-Чио-Сан в баночках трескаются, но за вкус прощаю этот недостаток.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
гость
Аватар пользователя гость

Все виды Де Барао мне очень нравятся и гигант в том числе. Я их высаживаю в теплицу, т.к. высокорослые.

Вот как раз про него многие и говорят, что в засолке кожица не трескается.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Фаина
Аватар пользователя Фаина
Не в сети
Регистрация: 03/27/2015 - 17:34

У меня никогда почему-то не трескаются, не зависимо от сорта. Вы их не прокалываете наверно.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Ольга
Аватар пользователя Ольга
Не в сети
За помощь на портале Рудачник
Регистрация: 03/31/2014 - 02:07

Каждый год сажаю, открытый грунт, очень урожайный, и Гигант, и просто Де Барао, очень нравятся, в засолке хороши.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Похожие материалы на нашем сайте
Наша справка
  • Не пренебрегайте обрезкой осенью, содействующей формированию плодовых почек. Не стоит забывать, что хорошо сформированное дерево значительно меньше предрасположено к поражению заболеваниям и может эффективно сопротивляться сильному напору вредителей.