Отзывы о сорте томатов Де Барао Гигант

14 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Вера
Аватар пользователя Вера
Не в сети
За помощь на портале Рудачник
Регистрация: 01/21/2015 - 19:42
Отзывы о сорте томатов Де Барао Гигант

Сорт помидоров Де Барао Гигант отзывы.

Кто сажал сорт помидоров Де Барао Гигант? Хотелось бы услышать отзывы о Де Барао Гиганте.

Ирина
Аватар пользователя Ирина
Не в сети
За активное участие в жизни форумаЗа загрузку видео на Рудачник
Регистрация: 04/04/2015 - 17:13

Мне сорт помидоров Де Барао Гигант не понравился. Высокий, плодов по сравнению с другими мало, вкусные конечно, но больше не буду садить.

Татьяна
Аватар пользователя Татьяна
Не в сети
Регистрация: 03/12/2013 - 19:09

Я тоже садила сорт помидоров Де Барао Гигант, он вовсе не гигант у меня вырос, средненький.

Наталья
Аватар пользователя Наталья
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 02:01

У меня Де Барао почти весь такой. Созревать стал поздновато.

Надежда
Аватар пользователя Надежда
Не в сети
Регистрация: 05/12/2016 - 21:10

Очень хороший сорт, вы его ведите в один ствол и макушку обломить, когда будет под два метра. Помидор много было, мясистые и на вкус отличные. Сажала в том году, нынче обязательно сажать буду.

Ольга
Аватар пользователя Ольга
Не в сети
За помощь на портале Рудачник
Регистрация: 03/31/2014 - 02:07

Я посадила сорт томатов Де Барао Гигант первый раз в позапрошлом году, несколько травин, была рада урожаю, в прошлом году посадила только этот сорт, только розово-жёлтый, красный сорт и результат не порадовал, больше сажать не буду.

Нина
Аватар пользователя Нина
Не в сети
Регистрация: 01/21/2015 - 19:48

И что мне ещё в них понравилось, так это то, что плоды были одного размера.

Надежда
Аватар пользователя Надежда
Не в сети
Регистрация: 05/12/2016 - 21:10

В том году было у нас очень жаркое лето вызревали на кусте почти все и были очень большие и хорошие, очень понравился сорт Де Барао Гигант и на вкус супер.

Елена
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 02:10

Такое впечатление, что говорим о разных сортах. У нас он был среднего роста, листьев мало, пасынков не было вообще, мясистый. Самое главное в баночках не трескаются.

Галина
Аватар пользователя Галина
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 02:31

Сажала в этом году Де Барао розовый, в теплицу. Понравился очень, плоды аккуратные, красивые и очень вкусные. Вела в 2 стебля, на каждом было 7- 8 кистей, первый урожай собрала 25 июня, последние в конце сентября. Прекрасно хранятся, не трескаются, в этом году посажу обязательно.

гость
Аватар пользователя гость

А почему у многих отмечается как хорошее качество то, что в баночках не трескаются? Для меня важнее вкус. Вот Чио-Чио-Сан в баночках трескаются, но за вкус прощаю этот недостаток.

гость
Аватар пользователя гость

Все виды Де Барао мне очень нравятся и гигант в том числе. Я их высаживаю в теплицу, т.к. высокорослые.

Вот как раз про него многие и говорят, что в засолке кожица не трескается.

Фаина
Аватар пользователя Фаина
Не в сети
Регистрация: 03/27/2015 - 17:34

У меня никогда почему-то не трескаются, не зависимо от сорта. Вы их не прокалываете наверно.

Ольга
Аватар пользователя Ольга
Не в сети
За помощь на портале Рудачник
Регистрация: 03/31/2014 - 02:07

Каждый год сажаю, открытый грунт, очень урожайный, и Гигант, и просто Де Барао, очень нравятся, в засолке хороши.

Похожие материалы на нашем сайте