Огурцы Китайские змеи отзывы

10 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Тамара
Аватар пользователя Тамара
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 03:05
Огурцы Китайские змеи отзывы

Отзывы об огурцах Китайские змеи

Посадила в этом году впервые огурцы Китайские змеи. Пожалуйста, поделитесь своими отзывами о них, у меня они очень горькие до самых семечек, остальные сорта нормальные, растут все в одной теплице, уход и подкормки с поливами одинаковые, подскажите, что не так, или это сорт такой? Всем спасибо за консультацию.

Александр
Аватар пользователя Александр
Не в сети
Регистрация: 06/08/2015 - 13:18

В Китае высоко ценятся горькие огурцы, как лекарство. У них специальные сорта горьких огурцов есть, возможно, вам такие попались.

Оксана
Аватар пользователя Оксана
Не в сети
Регистрация: 03/16/2014 - 02:46

В прошлом году сажала этот сорт. Просто ужас был!!! Очень много пустоцвета. Огурцы не вкусные. Только место в теплице заняла ими. Сплошное разочарование! В этом году китайский болезнеустойчивый посадила. Судя по отзывам неплохой сорт. Посмотрим.

Людмила
Аватар пользователя Людмила
Не в сети
Регистрация: 03/17/2014 - 18:23

В этом году тоже посадили огурцы Китайские змеи, сплошной пустоцвет.

Валя
Аватар пользователя Валя
Не в сети
Регистрация: 01/27/2015 - 17:24

Китайские огурцы уже несколько лет сажаю. Сладкие, с тонкой кожицей. Но, именно Китайский змей не сажала. Сажаю Китайский жаростойкий, Китайский фермерский, Китайский болезнеустойчивый.

Vasilina
Аватар пользователя Vasilina
Не в сети
Регистрация: 12/10/2012 - 23:02

Я сажала огурцы сорта Китайские змеи два года, жароустойчивый. Уже в начале мая ели свои огурцы. А сейчас балуют с семенами, один пустоцвет. В этом году все выдернула. Посадила другие.

Тамара
Аватар пользователя Тамара
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 03:05

Да пустоцвета много, но я оставила один кустик для привлечения пчёл, а остальные вырвала, и посажу другие, больше с огурцами Китайскими змеями связываться не буду.

Наталья
Аватар пользователя Наталья
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 02:01

Китайские змеи — сплошной пустоцвет. Плодов очень мало и все горькие.

Лариса
Аватар пользователя Лариса
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 03:14

Китайские змеи — полное г…о! Горькие, как анальгин, огурцов мало! Один раз посадила — всё! Больше не буду! От «Седека» гибриды китайской серии — рекомендую.

Надежда
Аватар пользователя Надежда
Не в сети
Регистрация: 05/12/2016 - 21:10

Я тоже сеяла такие: Китайские холодостойкий, болезнеустойчивый, мне понравились и в засолке, и свежие.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии