О бобовых овощных культурах

Бобовые овощные культуры (горох, фасоль) обладают высокими пищевыми и вкусовыми качествами. По пищевой ценности они приравниваются к мясу. В горохе и фасоли содержится свыше 2% жира, до 20% белка (столько же содержится в мясе)» значительное количество минеральных солей и витаминов, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма человека. Бобовые культуры имеют большое агротехническое значение, они обладают способностью обогащать почву азотом с помощью особых клубеньков, образующихся на корнях растений.

Автор: 
Княжна Пистолетова
Оценить: 
Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Хотите много клубники? Вам на канал Клубника24! Полезные видео для хороших людей. Подпишитесь
Похожие материалы на нашем сайте
Мы в социальных сетях
RSS-лента портала Рудачник.RU  ]]>Портал Рудачник в twitter]]>  ]]>Портал Русский дачник Вконтакте]]>  ]]>Портал Рудачник на Facebook]]>  ]]>Портал Русский дачник в Одноклассники]]>
Наша справка

  •  Не стоит забывать производить очистку штаммов плодовых деревьев от лишайников и мхов С особой тщательностью залечивать повреждения на деревьях Производите обработки стволов гашеной известью.