Когда срубать капусту для хранения и как правильно хранить в подвале при какой температуре?

7 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
гость
Аватар пользователя гость
Когда срубать капусту для хранения и как правильно хранить в подвале при какой температуре?

Подскажите, когда срубать капусту для хранения и как правильно хранить в подвале при какой температуре?

Оценить: 
Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Света
Аватар пользователя Света
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 02:46

Для хранения лучше капусту подвешивать, вместе с корнем, завернув в газету.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Лариса
Аватар пользователя Лариса
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 03:14

Плотно замотать капусту пищевой плёнкой, чтобы воздуха не было внутри.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
гость
Аватар пользователя гость

А срубать капусту до заморозков или когда? А температура в подвале для хранения капусты какая должна быть?

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Лариса
Аватар пользователя Лариса
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 03:14

Убрать капусту стараюсь до заморозков, обязательно чтоб сухая. У нас подпол. Срезала вилок почти месяц назад, приготовила, а остальное в плёнку и забыла про него.

Лежит беленький. Только плёнку надо иногда менять, чтоб не было конденсата внутри.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Елена
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 02:10

В первую очередь — сорт капусты должен быть «поздний», она даже по виду отличается. Соответственно, в обёрнутом виде, прекрасно хранится в погребе до августа следующего года.

Я три года так хранила сорт капусты «Валентина ".

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Елена
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 02:10

Мне бабуля сказала, что капусту должны первые два мороза обдать, чтоб горечь вышла. И я так всегда делаю и капуста отменная.

Голосов пока нет
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
Похожие материалы на нашем сайте
Наша справка
  • Не пренебрегайте обрезкой осенью, содействующей формированию плодовых почек. Не стоит забывать, что хорошо сформированное дерево значительно меньше предрасположено к поражению заболеваниям и может эффективно сопротивляться сильному напору вредителей.