Когда срубать капусту для хранения и как правильно хранить в подвале при какой температуре?

7 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
гость
Аватар пользователя гость
Когда срубать капусту для хранения и как правильно хранить в подвале при какой температуре?

Подскажите, когда срубать капусту для хранения и как правильно хранить в подвале при какой температуре?

Света
Аватар пользователя Света
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 02:46

Для хранения лучше капусту подвешивать, вместе с корнем, завернув в газету.

Лариса
Аватар пользователя Лариса
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 03:14

Плотно замотать капусту пищевой плёнкой, чтобы воздуха не было внутри.

гость
Аватар пользователя гость

А срубать капусту до заморозков или когда? А температура в подвале для хранения капусты какая должна быть?

Лариса
Аватар пользователя Лариса
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 03:14

Убрать капусту стараюсь до заморозков, обязательно чтоб сухая. У нас подпол. Срезала вилок почти месяц назад, приготовила, а остальное в плёнку и забыла про него.

Лежит беленький. Только плёнку надо иногда менять, чтоб не было конденсата внутри.

Елена
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 02:10

В первую очередь — сорт капусты должен быть «поздний», она даже по виду отличается. Соответственно, в обёрнутом виде, прекрасно хранится в погребе до августа следующего года.

Я три года так хранила сорт капусты «Валентина ".

Елена
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 02:10

Мне бабуля сказала, что капусту должны первые два мороза обдать, чтоб горечь вышла. И я так всегда делаю и капуста отменная.

Похожие материалы на нашем сайте