Кабачки и тыква в суп вместо картофеля

Что добавить в суп вместо картошки.

Вниманию хозяек: как правило, в первые блюда кладут картошку. У меня немаленькая кастрюля, и варю я первое на некоторое количество дней. Съедаю 1 половник, однако люблю я себя не так сильно, чтобы каждый, без исключения, день готовить стакан супа, как рекомендуется докторами. Так вот, всё дело в том, что картофель на последующий день суп делает мутным. По той причине взамен него добавляю в суп кабачки либо тыкву, которые храню прямо в квартире. До конца февраля я ем кабачки, а затем до начала июня — тыквы.

Кабачки в суп фото

Вместе с тем, омлет выходит в особенности приятным на вкус, если в него добавить кабачок: одна столовая ложка тёртого кабачка с луком на одно яйцо.

Тыква делает лучше обмен веществ, я её кладу во все салаты. А какие вкусовые качества появляется у обычного винегрета! Для яичницы тыква сладкая, если только делать её со шкварками. Из всех сортов тыквы отдаю предпочтение Чалме, она декоративна, длительное время хранится и маленькая.

Кабачки в суп фото
Похожие материалы