Баклажан Вера отзывы

10 сообщений / 0 новое
Последняя публикация
Жанна
Аватар пользователя Жанна
Не в сети
Регистрация: 05/19/2016 - 20:49
Баклажан Вера отзывы

Отзывы о баклажане Вера, опыт выращивания баклажана Вера.

Баклажан Вера сажал кто-нибудь? Хотелось бы отзывы узнать.

Наталья
Аватар пользователя Наталья
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 02:01

Я сажала баклажан Вера в огороде под дугами с лутрасилом.  Поспевает рано.  Высотой где-то 70–80 см.  Плодов не так на куст было много, но крупные.    Фото 07.07.16.  Остались семена.  Буду сажать в этом году.

Татьяна
Аватар пользователя Татьяна
Не в сети
Регистрация: 03/12/2013 - 19:09

Я в том году сажала баклажаны Вера, колючие, урожайные мне понравились.

Наталья
Аватар пользователя Наталья
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 02:01

Да, баклажаны Вера — колючие.

Татьяна
Аватар пользователя Татьяна
Не в сети
Регистрация: 03/12/2013 - 19:09

Я собрала очень хороший урожай.

Елена
Аватар пользователя Елена
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 02:10

Я так и не дождалась с него урожая, хотя цвёл хорошо. Просто перестал расти и всё! Хотя с остальных сортов урожай был отличный..

Татьяна
Аватар пользователя Татьяна
Не в сети
Регистрация: 03/12/2013 - 19:09

Мне, если честно, баклажаны Вера не поглянулись. Баклажанов на кустах было не много, цвет не черный. А фиолетовый. И попалось парочка с терпким вкусом. Я перестала его выращивать. Но тогда лето у нас было холодное и дождливое. Так что, если у вас будут расти под укрытием, то может быть они вас и порадуют.

Жанна
Аватар пользователя Жанна
Не в сети
Регистрация: 05/19/2016 - 20:49

А какие еще сорта баклажанов сажаете, чтобы купить для подстраховки. Просто у нас как-то выбор семян баклажанов невелик, спроса нет, мало кто их сажает.

Наталья
Аватар пользователя Наталья
Не в сети
Регистрация: 03/31/2014 - 02:01

Жанна,  хорошие  сорта баклажанов – «Матросик»,  «Алмаз»,  «Король  Севера»,  «Чёрный  красавец».  Сажаю их ежегодно.  Давно проверенные.

Татьяна
Аватар пользователя Татьяна
Не в сети
Регистрация: 03/12/2013 - 19:09

Я сажаю баклажаны сортов «Бегемот», «Чёрный красавец», «Универсал», «Чёрный дракон», «Альбатрос», «Касатка», «Алмаз», а на следующий сезон купила по совету баклажаны сорта «Вкус грибов».

Похожие материалы на нашем сайте