Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Уважаемые хозяюшки! У меня такой вопрос. Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Готовила сок тыквенный взбивала, сейчас икру кабачковую делаю и что то задумалась, а не накроется ли он у меня раньше времени?
Заранее спасибо!
Оценить:
- Добавить к себе на страницу
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 534 просмотра
Хотите много клубники? Вам на канал Клубника24! Полезные видео для хороших людей. Подпишитесь
|
Похожие материалы на нашем сайте
Наша справка
-
Замаскируйте забор. Просто замаскировать вьющимися растениями и кустарниками весь периметр забора! Отлично подойдут дикий виноград, плющ, лимонник, каприфоль, актинидия.
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Всегда взбиваю горячие и икру и томат пасту и соки свежесваренные! Ничего ему не будет!
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Взбивала только вот недавно пюре яблочное, и давно так делаю, только провариваю после взбивания ещё немного.
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Не переживайте, все будет хорошо. Когда делаю яблочный джем, взбиваю в процессе готовки горячим. Ничего не испортилось
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Ничего не будет, 17 лет блендеру, в основном, всё взбиваю горячее.
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
У нас так сломался. Пришлось новый блендер покупать.
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Если насадка металлическая, то можно. А вот из пластика - лучше не надо.
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Нельзя, надо чтоб продукт остыл.
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Все заготовки, где надо использовать погружной блендер - взбиваю. Даже не снимая с огня. Блендер металлический.
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Тоже взбиваю не задумываясь, насадки металлические.
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Хотя я и сама взбиваю, но слышала что от горячего нож тупится.
У меня пластик. Опасаюсь, конечно, ну пока бог миловал.
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Кто в лес, кто по дрова. Кто можно, кто нельзя. Марина! Вам не сюда. Вам инструкцию читать нужно!!!
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Пластиковым несколько лет пользовалась, ничего его погружной части не сделалось.
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Вот именно что, в инструкции об этом ни слова.
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Я из пластика недавно взбивала, тыквенно-апельсиновый джем делала. Да и икру кабачковую. Всё целое.
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
У меня в инструкции написано, что нужно охладить продукт до 80 градусов. Блендер Philips. Для Braun тоже рекомендуют охладить до 70-80 градусов.
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Написано «в стакан», я же имею ввиду ту посуду, в которой я делаю заготовки. То что в стакан или чашу нежелательно, я это знаю.
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Но там написано «перед тем как измельчить, смешать ИЛИ поместить в стакан». Поэтому решать нам нужно ли остудить. Я думаю, что всё-таки советуют поберечь прибор.
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Даже если «ножка» блендера сделана из металла, не стоит опускать её в кипяток – остудите продукты хотя бы до 70 градусов.
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Если блендер хорошего качества, то ничего не будет. Есть такие, что и после холодного продукта сразу сгорит.
Re: Можно ли взбивать горячее погружным блендером?
Измельчаю прям на огне, ничего с блендером не случилось.